SPAGUETTI CON SOBRASSADA
Recetas de esas estupendas que un día te dice tu madre mientras haces la compra en el carreplús... miraré de ampliarla con nuevos ingredientes, si no muero de indigestión, claro...
INGREDIENTES (para 4)
- 500 gramos de spaguetti (asín, a ojos...)
- sobrassada al gusto (vuestro, no mío)
- láminas de cebolla
- aceitico del bueno, del de oliva, para regar el asunto
- una lata de buen tomate frito (orlando, si eso, que está de ofertón)
- 500 gramos de spaguetti (asín, a ojos...)
- sobrassada al gusto (vuestro, no mío)
- láminas de cebolla
- aceitico del bueno, del de oliva, para regar el asunto
- una lata de buen tomate frito (orlando, si eso, que está de ofertón)
- sal
Entonces, tú coges lo que viene siendo una olla, la llenas de agüita güena, la hierves con una pizca de sal y cuando esté la cosa que ya veas que está como en su puntico, en plan haciendo burbujoides, echas el puñao de spaguetti y ala, a esperar. En una sartencica, echas el chorrillo de aceite, las láminas de cebolla y trozos de sobrassada mallorquina (no la de imitación que me enfado). Cuando la cebolla esté doradita echas el tomate frito y ala, a remover bien. Una vez estén listos los spaguetti, los escurres y los echas en una fuente, y por encima, la salsa de sobrassada oki doki? Que disfrutéis mucho de este maravilloso plato... y que os chupéis los dedicos.
Adéu
11 Comments:
Nota importante: poner los spaguettis y encima la salsa, asi se removerá mejor
un apunte.... hala es con h. ah, los espaghettis seguro que están de rechupete.
la flipada de la ortografía
BASTA!!!! Jijijiji, o la cólera de Thor y Odín caerá sobre vuestras cabezas!! Jajaja
Emm, tú sabes quiénes eren Thor y Odín? Increible...eres mi ídolo.
la flipada de la ortografía contraataca. ¿quién no sabe quiénes eran thor y odín??? qué poca cultura de la mitología nórdica tiene la gente. hay que saber.... saber es poderrrrrr
por cierto, po0r si lo dudábais, soy yo.
por cierto, podríais editar la zona de enlaces para linkar el resto de blogs. navegar dándole al botón atrás es un poquillo cutre, impropio de este, nuetro blog.
Dicho y hecho, ya tenemos enlaces directos a nuestros blogs de origen
qué estupendez!!! esto es eficacia y no la de los funcionarios.
os veo en breve... y haré la cena!!
necesitaré una cebolla y un huevo, el resto lo traeremos nosotros.
ciao
Exclusiva: Leonor publicará en poco tiempo su famosa receta de macarrones a la carbonara
Oye, perdona querida, pero lo de las exclusivas es cosa nuestra. Por eso de que somos de comunicación y tal...
oido cocina que la exclusiva de los macarrones la tengo yo, y no la vendo a menos que me inviten de contertulia a salsa rosssssa.
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