Tuesday, February 07, 2006

FRITADA ARAGONESA

Algo típico, sencillo, sano y digestivo. Nada más fácil. y además no engorda.

INGREDIENTES:
Berenjena
calabacín
patata
pimiento rojo
pimiento verde
aceite
sal


Se cortan en trocitos pequeños todos los ingredientes. berenjena y calabacín en cuartos a lo largo y luego en rodajas de medio centímetro.

Se coge una cacerola grande y se le echa un poquito de aceite. Calentamos a fuego lento. un 5 más o menos. Echamos todos los ingredientes bien cortaditos, les echamos sal y dejamos que se hagan en su jugo a fuego lento. lo tapamos, nos largamos a ver los simpsons y en los anuncios lo removemos con una cuchara de palo para que no se nos queme. LAclave está en que las verduras queden muy hechas y muy blanditas. Pochadas, vaya.

Tiempo estimado de preparación:
10 minutos cortando verdura
20 minutos de cocción

más fácil y sano imposible. viene siendo como un pisto pero sin tomate. Para acompañar cualquier cosa o como primer plato.


P.S. si no se tienen o no nos gusta alguno de los ingredientes no lo echamos y ya está.

3 Comments:

Blogger LaraMari said...

Me encanta que alguien además de mí escriba recetas en esta página.
Esto lo haré cuando vaya a casa este finde,ok?

6:56 AM  
Anonymous Anonymous said...

10 minutos cortando verdura? y se puede contratar a alguien para que lo haga por mí? Es que me da una pereza... perezón, perezón!!! Ahora, yo que lo he probado, está para chuparse los dedos!! Magnifique

8:44 AM  
Anonymous Anonymous said...

Aqui en la zona de Zaragoza es muy tipica esta receta.

Hoy me toca hacerla a mí.

11:29 AM  

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