FRITADA ARAGONESA
Algo típico, sencillo, sano y digestivo. Nada más fácil. y además no engorda.
INGREDIENTES:
Berenjena
calabacín
patata
pimiento rojo
pimiento verde
aceite
sal
Se cortan en trocitos pequeños todos los ingredientes. berenjena y calabacín en cuartos a lo largo y luego en rodajas de medio centímetro.
Se coge una cacerola grande y se le echa un poquito de aceite. Calentamos a fuego lento. un 5 más o menos. Echamos todos los ingredientes bien cortaditos, les echamos sal y dejamos que se hagan en su jugo a fuego lento. lo tapamos, nos largamos a ver los simpsons y en los anuncios lo removemos con una cuchara de palo para que no se nos queme. LAclave está en que las verduras queden muy hechas y muy blanditas. Pochadas, vaya.
Tiempo estimado de preparación:
10 minutos cortando verdura
20 minutos de cocción
más fácil y sano imposible. viene siendo como un pisto pero sin tomate. Para acompañar cualquier cosa o como primer plato.
P.S. si no se tienen o no nos gusta alguno de los ingredientes no lo echamos y ya está.
3 Comments:
Me encanta que alguien además de mí escriba recetas en esta página.
Esto lo haré cuando vaya a casa este finde,ok?
10 minutos cortando verdura? y se puede contratar a alguien para que lo haga por mí? Es que me da una pereza... perezón, perezón!!! Ahora, yo que lo he probado, está para chuparse los dedos!! Magnifique
Aqui en la zona de Zaragoza es muy tipica esta receta.
Hoy me toca hacerla a mí.
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